Limettensauce für Fisch

Die Limettensauce für Fisch ist einfach in der Zubereitung und verleiht einen wunderbaren Geschmack. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Limettensauce für Fisch

Bewertung: Ø 4,1 (40 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Schalotte
1 Stk Limette
1 EL Öl
125 ml Sekt
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer weiß
0.5 Bund Dill
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Limettensauce für Fisch zuerst die Limette auspressen und die Schalotten schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf mit Öl die Schalotten andünsten. Mit Sekt ablöschen, den Obers und Limettensaft einrühren und etwas einkochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Dill waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. In die Sauce einrühren und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Sekt können sie auch die Sauce mit Weißwein ablöschen.

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