Lindenblütentee
Erstellt von Maarja

Kategorien
Zubereitung
- Die Lindenblüten und die Zitronenzesten in ein hitzebeständiges Glas geben.
- Das Wasser zum Kochen bringen und zugeben.
- Mindestens fünf Minuten ziehen lassen. Mit dem Honig süßen.
Nährwert pro Portion
17
0,01 g
0,03 g
4,08 g
User Kommentare
das Rezept für nen Lindenblütentee interessiert mich auch. Aber ich werde den Tee anders zubereiten. 。◕‿◕。
Auf Kommentar antworten
Es wäre interessant zu erfahren, wie du den Lindenblütentee zubereitet. Vielleicht könntest du uns das mitteilen?
Auf Kommentar antworten
Wir trocknen auch jedes Jahr Lindenblüten und der Tee daraus schmeckt uns, jedoch habe ich ihn noch nie mit Zitronenzesten zubereitet. Werde ich heute Nachmittag gleich mal probieren.
Auf Kommentar antworten
Ein gut schmeckender „Gesundheitstee“. Den Honig gebe ich erst dazu, wenn der Tee nur noch handwarm ist. Da behält der Honig seine Wirkstoffe. Ab 40 Grad werden diese zerstört.
Auf Kommentar antworten