Mairübchen-Mais-Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Mairübchen (klein) |
|---|---|---|
| 150 | g | Mais (Dose) |
| 4 | Stg | Frühlingszwiebeln |
| 600 | ml | Gemüsesuppe |
| 5 | Bl | Bärlauch |
| 2 | EL | Suppennudeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Mairübchen schälen und in Würfel schneiden. Die Maiskörner aus der Dose abtropfen lassen und die gesäuberten Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Dann die Gemüsesuppe zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben. Den Bärlauch waschen, in Streifen schneiden und zugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann die Suppennudeln zugeben.
- Weitere 5 Minuten kochen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare