Mairübchen-Mais-Suppe

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Mairübchen (klein) |
---|---|---|
150 | g | Mais (Dose) |
4 | Stg | Frühlingszwiebeln |
600 | ml | Gemüsesuppe |
5 | Bl | Bärlauch |
2 | EL | Suppennudeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Mairübchen schälen und in Würfel schneiden. Die Maiskörner aus der Dose abtropfen lassen und die gesäuberten Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Dann die Gemüsesuppe zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben. Den Bärlauch waschen, in Streifen schneiden und zugeben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann die Suppennudeln zugeben.
- Weitere 5 Minuten kochen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare