Maissalat

Besonders Kinder mögen diesen Maissalat. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird begeistert sein.

Maissalat

Bewertung: Ø 4,3 (286 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Mais
1 Becher Sauerrahm
1 Schuss Essig
1 Bund Petersilie
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Zuckermais gut abtropfen lassen mit Sauerrahm, Essig vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Anschließend mit dem Maissalat gut durchmengen.
  3. Im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch Knoblauch beimengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Kalter Nudelsalat

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE