Makkaroni in Gorgonzolasauce
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Gorgonzola |
---|---|---|
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Bund | Petersilie |
400 | g | Makkaroni |
1 | TL | Salz |
2 | Msp | Pfeffer |
Zubereitung
- Die Rinde des Gorgonzola entfernen, Käse würfeln und die Würfel bei schwacher Hitze in einem weiten Topf schmelzen lassen. Anschließend den Schlagobers einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten unter Rühren einkochen lassen.
- Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen. Die Petersilie waschen trocknen und fein hacken. Makkaroni mit der Gorgonzola-Sauce anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Parmaschinken fein gechnitten, passt herragend in diese Gorgonzolasauce.
User Kommentare