Mandarinen-Kokos-Aufstrich

Zutaten für 8 Portionen
1 | Dose | Mandarinen (175 g Abtropfgewicht) |
---|---|---|
3 | EL | Kokosraspeln |
1 | EL | Maizena |
120 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mandarinen werden in einem Sieb gut abtropfen gelassen, dabei wird der Saft aber in einer separaten Schüssel aufgefangen, um ihn später verwenden zu können.
- Nun wird die Kokosmilch mit dem Maizena in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze aufgekocht und unter ständigem rühren 2 Minuten gekocht.
- Dadurch bekommt die Masse eine geleeartige Konsistenz. Nun werden die Mandarinen ganz klein geschnitten und mit den Kokosraspeln in die Milch gerührt.
- Zum Schluss werden noch 3 EL Mandarinensaft unter die Milch gerührt. In saubere Gläser füllen und verschließen.
Tipps zum Rezept
Man kann den Aufstrich auch sofort genießen.
User Kommentare