Mandarinencreme

Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
4 | EL | Zucker |
4 | Stk | Mandarinen |
250 | g | Topfen |
1 | Pk | Vanillezucker |
100 | ml | Buttermilch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Puddingpulver mit 5 Esslöffel Milch glattrühren.
- Die restliche Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen, das aufgelöste Puddingpulver unter ständigem Rühren einkochen.
- Während der Pudding abgekühlt, die Mandarinen in kleine Stücke schneiden.
- Wenn der Pudding abgekühlt ist, Topfen, Vanillezucker und Buttermilch gut unterrühren.
- Abschließend die Creme in Dessertschüsseln verteilen und mit Mandarinenspalten belegen.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann die Mandarinencreme noch mit Mandelblättchen dekorieren.
User Kommentare