Mandarinencreme

Erstellt von Pesu07

In die kühlere Jahreszeit und auch auf den Weihnachtstisch passt dieses Dessert-Rezept der Mandarinencreme sehr gut.

Mandarinencreme Foto User Pesu07

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Milch
1 Pk Vanillepuddingpulver
4 EL Zucker
4 Stk Mandarinen
250 g Topfen
1 Pk Vanillezucker
100 ml Buttermilch

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf Dessertschale

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Puddingpulver mit 5 Esslöffel Milch glattrühren.
  2. Die restliche Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen, das aufgelöste Puddingpulver unter ständigem Rühren einkochen.
  3. Während der Pudding abgekühlt, die Mandarinen in kleine Stücke schneiden.
  4. Wenn der Pudding abgekühlt ist, Topfen, Vanillezucker und Buttermilch gut unterrühren.
  5. Abschließend die Creme in Dessertschüsseln verteilen und mit Mandarinenspalten belegen.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann die Mandarinencreme noch mit Mandelblättchen dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
236
Fett
4,04 g
Eiweiß
12,80 g
Kohlenhydrate
38,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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