Mandel-Schoko-Splitter

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Mandelsplitter in ein beschichteten Pfanne ohne (oder mit ein wenig) Fett leicht anrösten.
- Danach Schokolade im Wasserbad erweichen und in die weiche Schokolade Vanillezucker und Mandelsplitter rühren.
- Auf Backpapier oder Folie mit 2 Teelöffeln kleine Hauferl setzen und trocknen lassen.
User Kommentare
Also Freunde, ich hab es versucht, die Teile sollen ja abkühlen, doch das Kind im Manne, kein einziges Hauferl hat die Kühlphase überlebt... Absolut Empfehlernswert - Prädikat Sündenfutter
Auf Kommentar antworten
Diese Mandel Schoko Splitter schmecken köstlich und sind auch für Backanfänger in der Zubereitung kein Problem. Ich nehme dazu am liebsten die dunkle Zartbitter Kuvertüre.
Auf Kommentar antworten