Mandel-Schoko-Törtchen

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Mandeln, gehackt |
---|---|---|
2 | EL | Datteln |
3 | EL | Kokosmilch |
3 | EL | Kakaopulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Cashewkerne, gehackt |
2 | EL | Agavendicksaft |
100 | g | Beeren |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Boden die Mandeln, die Datteln, das Kakaopulver und das Salz gut vermixen.
- 4 Schüsselchen mit der Masse auslegen und festdrücken. Ca. 1 Stunden kaltstellen.
- In der Zwischenzeit den Sauerrahm mit Agavendicksaft verrühren und danach auf den Böden verteilen.
- Einige Beeren als Garnitur obendrauf geben.
User Kommentare