Mandelaufstrich

Das Rezept vom Mandelaufstrich ist perfekt als Vorspeise. Auf getoastetem Brot - schmeckt er geheimnisvoll.

Mandelaufstrich Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mandeln
5 EL Kokosflocken
1 TL Zimt
12 EL Ahornsirup

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Mandeln hacken und mit Kokosflocken, Zimt und Ahornsirup verrühren.
  2. Im Kühlschrankd 1 Stunde rasten lassen.

Tipps zum Rezept

In Gläser gefüllt hält er sich etwa 1 bis 2 Wochen im Kühlschrank.

Nährwert pro Portion

kcal
305
Fett
27,03 g
Eiweiß
11,04 g
Kohlenhydrate
5,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Magnus von Füssen - Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07