Mandelaufstrich

Das Rezept vom Mandelaufstrich ist perfekt als Vorspeise. Auf getoastetem Brot - schmeckt er geheimnisvoll.

Mandelaufstrich Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mandeln
5 EL Kokosflocken
1 TL Zimt
12 EL Ahornsirup

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Mandeln hacken und mit Kokosflocken, Zimt und Ahornsirup verrühren.
  2. Im Kühlschrankd 1 Stunde rasten lassen.

Tipps zum Rezept

In Gläser gefüllt hält er sich etwa 1 bis 2 Wochen im Kühlschrank.

Nährwert pro Portion

kcal
305
Fett
27,03 g
Eiweiß
11,04 g
Kohlenhydrate
5,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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