Mandelsplitter

Mandelsplitter sind mit Rosinen, Schokolade und Rum vermischte Mandelstifte. Dieses Rezept werden Sie lieben.

Mandelsplitter

Bewertung: Ø 3,5 (48 Stimmen)

Zutaten für ca 30 Portionen

200 g Mandelstifte
50 g Rosinen
2 EL Rum
300 g Schokolade
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Konfiserie Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Mandelstifte in der Pfanne leicht anrösten.
  2. Danach die Rosinen mit dem Rum tränken (am besten über Nacht durchziehen lassen).
  3. Die Schokolade schmelzen und Mandeln, Rosinen mit der geschmolzenen Schokolade vermengen - das ganze etwas Abkühlen lassen.
  4. Mit einem Teelöffel kleine Nocken abstechen und auf einem Backpapier fest werden lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zartbitter-Mandel-Splitter

ZARTBITTER-MANDEL-SPLITTER

Mit Mandelsplitter ist dieses Rezept ein voller Genuß. Nur zu einem festlichen Anlass sollten diese Zartbitter-Mandel-Splitter serviert werden.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Wir alle lieben Sie, köstlich zarte Rumkugeln die im Mund zergehen. Unser Rezept für schokoladige Momente.

Eierlikörpralinen

EIERLIKÖRPRALINEN

Die cremigen Eierlikörpralinen gelingen mit diesem Rezept garantiert und schmecken einfach unwiderstehlich gut.

Kokos-Baileys-Kugeln

KOKOS-BAILEYS-KUGELN

Mit dem Löffelbiskuits werden Kokos-Baileys-Kugeln zum absoluten Hochgenuß für die Weihnachtszeit. Ein wunderbares Rezept zum Genießen.

Kokoskugeln

KOKOSKUGELN

Der Teig für Kokoskugeln wird verknetet und daraus kleine Kugeln geformt. Zum Schluß wird das Rezept mit Kokosraspeln ergänzt.

Marzipankartoffeln

MARZIPANKARTOFFELN

Wer Marzipan liebt, sind diese Marzipankartoffeln ein Hit. Bei diesem Rezept werden Marzipankugeln geformt und im Kakao gewälzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE