Mango-Kokos-Eis
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Das Obst zusammen mit 1 EL Zucker und der Kokosmilch pürieren.
- Nun die Creme double mit dem restlichen Zucker schaumig rühren und unter die Mango-Masse heben.
- Diese Masse dann in kleine Schälchen füllen und ca. 6 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
Tipps zum Rezept
Für intensiveren Kokosgeschmack zusätzlich einen kleinen Schuss Kokoslikör oder Kokoscreme hinzufügen.
Nach 2–3 Stunden kann man das Eis kurz mit einem Löffel oder Spatel durchrühren. So werden Eiskristalle verhindert.
Für ein Schichtdessert lässt sich das Mango-Kokos-Eis mit zerbröselten Keksen oder Biskuit wunderbar kombinieren.
User Kommentare