Mango-Kokos-Eis

Erstellt von spicy-orange

Sehr fruchtig und fein schmeckt das Mango-Kokos-Eis. Ein tolles Rezept für eine Erfrischung an einem heißen Tag.

Mango-Kokos-Eis Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Mango (reif)
4 EL Zucker
150 ml Kokosmilch
75 g RAMA Creme Double

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer Handmixer Dessertschale

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Mango halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Das Obst zusammen mit 1 EL Zucker und der Kokosmilch pürieren.
  2. Nun die Creme double mit dem restlichen Zucker schaumig rühren und unter die Mango-Masse heben.
  3. Diese Masse dann in kleine Schälchen füllen und ca. 6 Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.

Tipps zum Rezept

Für intensiveren Kokosgeschmack zusätzlich einen kleinen Schuss Kokoslikör oder Kokoscreme hinzufügen.

Nach 2–3 Stunden kann man das Eis kurz mit einem Löffel oder Spatel durchrühren. So werden Eiskristalle verhindert.

Für ein Schichtdessert lässt sich das Mango-Kokos-Eis mit zerbröselten Keksen oder Biskuit wunderbar kombinieren.

Nährwert pro Portion

kcal
279
Fett
21,25 g
Eiweiß
1,03 g
Kohlenhydrate
22,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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