Mango-Marillen-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
12 | Stk | Marillen (frisch oder gefroren) |
100 | g | Gelierzucker |
10 | cl | Marillenlikör |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen und vom Kern schneiden und die gewaschenen Marillen halbieren und entkernen. Beide Früchte klein schneiden und in einem Topf aufkochen lassen.
- Anschließend mit dem Pürierstab ganz fein pürieren und durch ein Haarsieb filtern. Dann Gelierzucker und Vanillezucker zugeben, kurz aufkochen lassen, von der Hitze nehmen. Den Likör einrühren und etwas abkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Marillenlikör kann durch Mangosirup ersetzt werden.
User Kommentare