Mango Parfait
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Eidotter |
|---|---|---|
| 130 | g | Zucker |
| 1 | Stk | Mango |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Becher | Creme fraiche |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Mango Parfait zuerst die Mango schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren.
- Den Schlagobers in einer Rührschüssel steif schlagen. Nun in einem Wasserbad Eidotter und Zucker schaumig schlagen, dann etwas auskühlen lassen.
- Schlagobers, Creme fraiche und die Hälfte des Mangopüree vorsichtig unter die Eier-Zucker-Masse heben. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen. Über Nacht in das Eisfach stellen.
- Am nächsten Tag das Parfait stürzen, in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Mangopüree anrichten.
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