Mango Parfait

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eidotter |
---|---|---|
130 | g | Zucker |
1 | Stk | Mango |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Becher | Creme fraiche |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Mango Parfait zuerst die Mango schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren.
- Den Schlagobers in einer Rührschüssel steif schlagen. Nun in einem Wasserbad Eidotter und Zucker schaumig schlagen, dann etwas auskühlen lassen.
- Schlagobers, Creme fraiche und die Hälfte des Mangopüree vorsichtig unter die Eier-Zucker-Masse heben. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen. Über Nacht in das Eisfach stellen.
- Am nächsten Tag das Parfait stürzen, in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Mangopüree anrichten.
User Kommentare