Mangocreme

Für dieses Rezept von der Mangocreme verwenden sie sehr reife Früchte, dann benötigen sie weniger Zucker.

Mangocreme

Bewertung: Ø 4,3 (89 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Mango
200 ml Kokosmilch
30 g Zucker
4 EL Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Mango Rezepte

Zeit

140 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Mangocreme zuerst die Mangos schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Fruchtfleisch in einer Schüssel mit Zitronensaft, Kokosmilch und Zucker pürieren.
  3. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Natürlich können sie auch Mangos aus der Dose verwenden, sie ersparen sich das Schälen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vietnamesischer Mangosalat

VIETNAMESISCHER MANGOSALAT

Dieses Rezept für einen vietnamesischen Mangosalat ist eine besondere Spezialität der asiatischen Küche. Traditionell wird er in einer Mango serviert.

Mango-Kürbis-Suppe

MANGO-KÜRBIS-SUPPE

Eine fruchtig-würzige Mango-Kürbis-Suppe lässt sich mit diesem Rezept sehr köstlich und sehr einfach zubereiten.

Mangocreme mit Mascarpone

MANGOCREME MIT MASCARPONE

Besonders Kinder lieben die Mangocreme mit Mascarpone. Ein Rezept, wenn ihre Kleinen kochen wollen.

Mango-Chips

MANGO-CHIPS

Das Mango-Chips - Rezept ist bei Kindern sehr beliebt.

Mango-Igel

MANGO-IGEL

Ein herzhafter Mango-Igel der eine tolle Farbe hat und sich auf jedem Buffet toll macht. Hier die Anleitung für das Rezept zum einfachen Nachmachen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE