Mango-Salsa
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Mango, reif |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Limette, Saft |
| 1 | Stk | Chilischote, rot |
| 1 | EL | Korianderblätter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango entkernen und klein würfeln, dann Chili entkernen und klein hacken. Nun den Koriander hacken.
- Anschließend Mango mit Chili, Koriander und Limettensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mango-Salsa passt sehr gut zu Geflügel.
Nährwert pro Portion
49
0,43 g
0,62 g
9,85 g
User Kommentare
Nachdem wir genug Schärfe mit der frischen Chili hatten, haben wir Pfeffer weg gelassen. Hat gut geschmeckt und wird es wieder geben.
Auf Kommentar antworten