Mango Chutney

Sommerzeit ist Grillzeit! Hier unser Rezept vom Mango Chutney, passt zu Fleisch oder Grillkäse.

Mango Chutney Foto nata_vkusidey / fotolia.com

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Zutaten für 4 Portionen

200 ml Essig
1 TL Curry
3 Stk Mango
100 ml Wasser
3 TL Zucker
4 Stk Schalotte
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Mango Chutney schälen sie die Schalotten. Anschließend fein hacken. Auch die Mangos schälen, Kern entfernen und in Würfeln schneiden.
  2. Honig und Wasser erhitzen und die Schalotten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Essig ablöschen und einige Minuten weiterdünsten.
  3. Nun die Mangos zugeben und 30 Minuten dünsten lassen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
  4. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in saubere Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Das Chutney ist im Kühlschrank gut haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
122
Fett
0,86 g
Eiweiß
1,38 g
Kohlenhydrate
25,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

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