Mango Chutney

Sommerzeit ist Grillzeit! Hier unser Rezept vom Mango Chutney, passt zu Fleisch oder Grillkäse.

Mango Chutney

Bewertung: Ø 4,1 (122 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Essig
1 TL Curry
3 Stk Mango
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml Wasser
3 TL Zucker
4 Stk Schalotte
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Mango Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Mango Chutney schälen sie die Schalotten. Anschließend fein hacken. Auch die Mangos schälen, Kern entfernen und in Würfeln schneiden.
  2. Honig und Wasser erhitzen und die Schalotten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Essig ablöschen und einige Minuten weiterdünsten.
  3. Nun die Mangos zugeben und 30 Minuten dünsten lassen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
  4. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in saubere Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Das Chutney ist im Kühlschrank gut haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vietnamesischer Mangosalat

VIETNAMESISCHER MANGOSALAT

Dieses Rezept für einen vietnamesischen Mangosalat ist eine besondere Spezialität der asiatischen Küche. Traditionell wird er in einer Mango serviert.

Mango-Kürbis-Suppe

MANGO-KÜRBIS-SUPPE

Eine fruchtig-würzige Mango-Kürbis-Suppe lässt sich mit diesem Rezept sehr köstlich und sehr einfach zubereiten.

Mangocreme mit Mascarpone

MANGOCREME MIT MASCARPONE

Besonders Kinder lieben die Mangocreme mit Mascarpone. Ein Rezept, wenn ihre Kleinen kochen wollen.

Mango-Chips

MANGO-CHIPS

Das Mango-Chips - Rezept ist bei Kindern sehr beliebt.

Mango-Igel

MANGO-IGEL

Ein herzhafter Mango-Igel der eine tolle Farbe hat und sich auf jedem Buffet toll macht. Hier die Anleitung für das Rezept zum einfachen Nachmachen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE