Mango Chutney
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | ml | Essig |
|---|---|---|
| 1 | TL | Curry |
| 3 | Stk | Mango |
| 100 | ml | Wasser |
| 3 | TL | Zucker |
| 4 | Stk | Schalotte |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Mango Chutney schälen sie die Schalotten. Anschließend fein hacken. Auch die Mangos schälen, Kern entfernen und in Würfeln schneiden.
- Honig und Wasser erhitzen und die Schalotten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Essig ablöschen und einige Minuten weiterdünsten.
- Nun die Mangos zugeben und 30 Minuten dünsten lassen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
- Anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in saubere Gläser füllen.
Tipps zum Rezept
Das Chutney ist im Kühlschrank gut haltbar.
User Kommentare