Mango Mousse

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Mangos |
---|---|---|
3 | EL | Honig |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
300 | ml | Schlagobers |
2 | Stk | Eier (Klar) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das köstliche Mango Mousse, die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Mangowürfel mit Honig und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Schlagobers und Eiklar in zwei separaten Schalen steif schlagen und anschließend vorsichtig in die Mangomasse untermengen.
- Im Kühlschrank einige Stunde durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit zwei Esslöffeln Nocken aus der Masse ausstechen und mit frischen Früchten auf Tellern anrichten.
User Kommentare