Mango-Igel

Erstellt von lisas

Ein herzhafter Mango-Igel der eine tolle Farbe hat und sich auf jedem Buffet toll macht. Hier die Anleitung für das Rezept zum einfachen Nachmachen.

Mango-Igel

Bewertung: Ø 4,6 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Mango (Flugmango)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Mango Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Von der Mango links und rechts der Länge nach (entlang des Kerns) zwei Stücke abschneiden.
  2. Das Fruchtfleisch zuerst der Länge nach in ca. ½-cm breite Streifen schneiden (dabei die Schale nicht durchschneiden), dasselbe dann der Breite nach wiederholen.
  3. Anschließend die Schale umstülpen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mango Chutney

MANGO CHUTNEY

Sommerzeit ist Grillzeit! Hier unser Rezept vom Mango Chutney, passt zu Fleisch oder Grillkäse.

Vietnamesischer Mangosalat

VIETNAMESISCHER MANGOSALAT

Dieses Rezept für einen vietnamesischen Mangosalat ist eine besondere Spezialität der asiatischen Küche. Traditionell wird er in einer Mango serviert.

Mango-Kürbis-Suppe

MANGO-KÜRBIS-SUPPE

Eine fruchtig-würzige Mango-Kürbis-Suppe lässt sich mit diesem Rezept sehr köstlich und sehr einfach zubereiten.

Mangocreme mit Mascarpone

MANGOCREME MIT MASCARPONE

Besonders Kinder lieben die Mangocreme mit Mascarpone. Ein Rezept, wenn ihre Kleinen kochen wollen.

Mango-Chips

MANGO-CHIPS

Das Mango-Chips - Rezept ist bei Kindern sehr beliebt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE