Mango-Igel

Erstellt von lisas

Ein herzhafter Mango-Igel der eine tolle Farbe hat und sich auf jedem Buffet toll macht. Hier die Anleitung für das Rezept zum einfachen Nachmachen.

Mango-Igel Foto lisas

Bewertung: Ø 4,6 (39 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Von der Mango links und rechts der Länge nach (entlang des Kerns) zwei Stücke abschneiden.
  2. Das Fruchtfleisch zuerst der Länge nach in ca. ½-cm breite Streifen schneiden (dabei die Schale nicht durchschneiden), dasselbe dann der Breite nach wiederholen.
  3. Anschließend die Schale umstülpen.

Nährwert pro Portion

kcal
57
Fett
0,50 g
Eiweiß
0,60 g
Kohlenhydrate
12,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mangocreme mit Joghurt

MANGOCREME MIT JOGHURT

Ein erfrischendes und leichtes Dessert ist diese Mangocreme mit Joghurt, ein perfektes Rezept für ein Sommerbuffet.

Mango-Salsa

MANGO-SALSA

Mango-Salsa ist passt sehr gut zu Geflügel, das Rezept ist leicht zubereitet.

Mangocreme

MANGOCREME

Für dieses Rezept von der Mangocreme verwenden sie sehr reife Früchte, dann benötigen sie weniger Zucker.

Mango-Joghurt-Creme

MANGO-JOGHURT-CREME

Eine frisch, frutige Creme aus Mango und Joghurt - dieses Rezept erfrischt im heißen Sommer.

Mango Mousse

MANGO MOUSSE

Ein erfrischendes und köstliches Dessert ist das Mango Mousse. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

Mango Chutney

MANGO CHUTNEY

Sommerzeit ist Grillzeit! Hier unser Rezept vom Mango Chutney, passt zu Fleisch oder Grillkäse.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven