Mango-Igel

Erstellt von lisas

Ein herzhafter Mango-Igel der eine tolle Farbe hat und sich auf jedem Buffet toll macht. Hier die Anleitung für das Rezept zum einfachen Nachmachen.

Mango-Igel Foto lisas

Bewertung: Ø 4,6 (39 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Von der Mango links und rechts der Länge nach (entlang des Kerns) zwei Stücke abschneiden.
  2. Das Fruchtfleisch zuerst der Länge nach in ca. ½-cm breite Streifen schneiden (dabei die Schale nicht durchschneiden), dasselbe dann der Breite nach wiederholen.
  3. Anschließend die Schale umstülpen.

Nährwert pro Portion

kcal
57
Fett
0,50 g
Eiweiß
0,60 g
Kohlenhydrate
12,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

mangocreme-mit-joghurt.jpg

MANGOCREME MIT JOGHURT

Ein erfrischendes und leichtes Dessert ist die Mangocreme mit Joghurt. Das Rezept für ein Sommerfest.

mango-salsa.jpg

MANGO-SALSA

Mango-Salsa ist passt sehr gut zu Geflügel, das Rezept ist leicht zubereitet.

mangocreme.jpg

MANGOCREME

Für dieses Rezept von der Mangocreme verwenden sie sehr reife Früchte, dann benötigen sie weniger Zucker.

mango-joghurt-creme.jpg

MANGO-JOGHURT-CREME

Eine frisch, frutige Creme aus Mango und Joghurt - dieses Rezept erfrischt im heißen Sommer.

flambierte-mangos.jpg

FLAMBIERTE MANGOS

Ein köstliches süßes Rezept, das vor dem Servieren mit Rum übergossen und angezündet wird. Wirklich köstlich diese Flambierten Mangos.

Mango Mousse

MANGO MOUSSE

Ein erfrischendes und köstliches Dessert ist das Mango Mousse. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Essen nicht verschwenden

am 23.09.2021 08:01 von Teddypetzi

Lievito Madre

am 23.09.2021 07:02 von Maarja