Mango-Kräuter-Relish

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote |
0.5 | Stk | Rote Zwiebel |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Estragonblätter |
1 | TL | Brauner Zucker |
1 | Stk | Limette |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Mango am Besten mit einem einfachen Karottenschäler, entfernen Sie das Fruchtfleisch vom Kern und würfeln Sie es klein. Den Knoblauch in eine Schüssel drücken und die Mango dazugeben. Den Stiel und die Kerne der Chili entfernen und klein schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Kräuter zerhacken. Alles in der Schüssel unterrühren.
- Den Zucker mit etwas Limettensaft und Öl verrühren und über die Mango träufeln. Das Relish zu guter Letzt mit Salz, Pfeffer und noch mehr Limettensaft abschmecken. Am besten vor dem Servieren kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Zu Fleisch oder Fisch servieren.
Nährwert pro Portion
150
10,52 g
1,59 g
11,55 g
User Kommentare