Mangocreme mit Joghurt

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Mangocreme mit Joghurt schälen sie die Mangos, entfernen den Kern und schneiden das Fruchtfleisch sehr klein. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Nun das Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren und das Joghurt einrühren. Nach Geschmack süßen.
- Den Schlagobers in einer Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Creme rühren. Im Kühlschrank zwei Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Creme mit Schokoflocken garnieren und mit frischen Beeren servieren.
User Kommentare
die Nachspeise Mangocreme mit Joghurt ist schnell zubereitet und vorbereitet. Durch Zitronenmelisse pimpe ich noch etwas auf
Auf Kommentar antworten
Ich gebe noch etwas Schokosauce drüber. Eine sehr leckere Nachspeise die man auch gut vorbereiten kann.
Auf Kommentar antworten