Mangoldspinat

Mangoldspinat schmeckt hervorragend zu Gegrilltem, ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Mangoldspinat

Bewertung: Ø 4,2 (358 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Mangold
3 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
3 EL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gemüse Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Mangold gut waschen und die Stielenden entfernen. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden, oder durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. In einem sehr großen Kochtopf Wasser zum Kochen bringen und gut salzen. Den Mangold solange kochen bis die bunten Stiele weich sind, dauert um die 10 Minuten.
  3. Anschließend den Mangold abseihen und beiseite stellen.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Knoblauch beigeben. Einige Minuten umrühren und den gekochten Mangold anschließend darin gut schwenken.

Tipps zum Rezept

Der Knoblauch soll nicht braun werden, denn da schmeckt er bitter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierter Blumenkohl

PANIERTER BLUMENKOHL

Ein wahrer Genuss ist dieser panierte Blumenkohl. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Essen.

Gemüselaibchen

GEMÜSELAIBCHEN

Für Vegetarier ist dieses Rezept unerlässlich, nebenbei schmeckt es der ganzen Familie. Gesund, köstlich und passt immer.

Briam

BRIAM

Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.

Rahmkohlrabi

RAHMKOHLRABI

Rahmkohlrabi sind ganz einfach zuzubereiten. Ein Rezept für eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch.

Gemüsepfanne

GEMÜSEPFANNE

Eine Gemüsepfanne die mit Karotten, Broccoli, Karfiol und Bohnen gekocht wird. Das Rezept wird in Butterschmalz gedünstet.

Französischer Gemüseeintopf

FRANZÖSISCHER GEMÜSEEINTOPF

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack - so schmeckt der Französische Gemüseeintopf. Dieses köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE