Karotten-Zucchini-Puffer

Das vegetarische Rezept Karotten-Zucchini-Puffer sind die ideale Alternative für bewusste Genießer.

Karotten-Zucchini-Puffer

Bewertung: Ø 4,3 (357 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zucchini
500 g Karotten
2 Spr Zitronensaft
4 EL Petersilie
2 Stk Eier
2 EL Haferflocken
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gemüse Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird die Zucchini gewaschen und die Enden entfernt und geschält. Die Karotten schälen und ebenfalls putzen.
  2. Beides mit einer Reibe grob raspeln und mit Zitronensaft, Petersilie, Ei und den Haferflocken mischen.
  3. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In einer Pfanne wird nun das Öl erhitzt. Löffelweise wird die Gemüsemasse in die Pfanne gegeben, flach gedrückt und knusprig angebraten. Mehrmals wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Auf schönen Tellern servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Gemüsestäbchen

GEBRATENE GEMÜSESTÄBCHEN

Gebratene Gemüsestäbchen sind nicht nur für Kinder eine willkommene Abwechslung. Das gesunde Rezept für Jedermann!

Gemüselaibchen

GEMÜSELAIBCHEN

Für Vegetarier ist dieses Rezept unerlässlich, nebenbei schmeckt es der ganzen Familie. Gesund, köstlich und passt immer.

Panierter Blumenkohl

PANIERTER BLUMENKOHL

Ein wahrer Genuss ist dieser panierte Blumenkohl. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Essen.

Gemüsepfanne

GEMÜSEPFANNE

Eine Gemüsepfanne die mit Karotten, Broccoli, Karfiol und Bohnen gekocht wird. Das Rezept wird in Butterschmalz gedünstet.

Französischer Gemüseeintopf

FRANZÖSISCHER GEMÜSEEINTOPF

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack - so schmeckt der Französische Gemüseeintopf. Dieses köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Rahmkohlrabi

RAHMKOHLRABI

Rahmkohlrabi sind ganz einfach zuzubereiten. Ein Rezept für eine köstliche Beilage zu Fisch und Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE