Karotten-Zucchini-Puffer

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
500 | g | Karotten |
2 | Spr | Zitronensaft |
4 | EL | Petersilie |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Haferflocken |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Zucchini gewaschen und die Enden entfernt und geschält. Die Karotten schälen und ebenfalls putzen.
- Beides mit einer Reibe grob raspeln und mit Zitronensaft, Petersilie, Ei und den Haferflocken mischen.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne wird nun das Öl erhitzt. Löffelweise wird die Gemüsemasse in die Pfanne gegeben, flach gedrückt und knusprig angebraten. Mehrmals wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Auf schönen Tellern servieren.
User Kommentare
Diese Karotten-Zucchini-Puffer eignen sich ganz hervorragend fürs kalte Buffet obwohl sie natürlich frisch aus der Pfanne am Besten sind
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Dazu mache ich eine Joghurtsoße mit viel Schnittlauch zum Dippen. Das ist ein schönes und schnell gemachtes Abendessen im Sommer.
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