Mangolikör alla Sanur Beach
Erstellt von Nobody

Zutaten
300 | g | Mango-Fruchtfleisch (frisch oder Dosenware) |
---|---|---|
150 | g | Kokoswasser |
150 | g | Kokosmilch (sahnig, 24% Fettgehalt) |
150 | g | Obstwasser (klar, 40%) |
8 | g | Vanille-Extrakt (dunkelbraun) |
50 | g | Zucker (fein, weiß) |
2 | EL | Zitronensaft (frisch gepresst) |
1 | Prise | Salz |
4 | Prise | Jalapeno-Pfeffer |
4 | EL | Kokosmilchwürfel (kleine) |
Benötigte Küchenutensilien
Standmixer
Zubereitung
- Zuerst eine reife Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern filetieren und grob kleinschneiden.
- Das Kokoswasser zusammen mit Kokosmilch, Mango-Fruchtfleisch, Obstwasser, Vanille-Extrakt, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Blender geben und 1 Minute bei höchster Drehzahl fein pürieren.
- Dann in Servierschalen füllen. Mit Jalapeno-Pfeffer, Kokosmilchwürfel und nach Belieben mit Blüten und Blättern garnieren, servieren und löffelweise genießen.
Nährwert pro Portion
1.506
33,86 g
4,50 g
97,92 g
User Kommentare
Mango, Kokos, Vanille und Zitrone, durchaus tolle Komponenten für einen Cocktail. Wird gespeichert und im Sommer mal ausprobiert.
Auf Kommentar antworten
Diesen Mango-Kokos-Drink werde ich ausprobieren. Aber ich lasse die Kokosmilchwürfel weg, das ist mir zu aufwendig zu machen.
Auf Kommentar antworten