Mangopudding

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mango |
---|---|---|
150 | ml | Mangosirup |
10 | g | Gelatine |
2 | TL | Zitronensaft |
200 | ml | Wasser |
100 | g | Vanilleeis |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird die Mango geschält und entkernt. Anschließend mit dem Mixer pürieren.
- Nun wird das Wasser in einem Topf erhitzt und das Gelatinepulver wird hinzugefügt. Wenn die Gelatine geschmolzen ist, können die pürierten Mangos und der Zitronensaft vermischt werden. Anschließend die Masse leicht erhitzen.
- Das Vanilleeis wird nun in das heiße Mangopüree gegeben damit es schmilzt.
- Abschließend mit Mangostückchen belegen, auskühlen lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
88
2,51 g
3,38 g
12,96 g
User Kommentare