Mangopüree auf Vanillepudding

Zutaten für 4 Portionen
525 | ml | Milch |
---|---|---|
3 | EL | Kristallzucker |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Mango |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln und mit dem Stabmixer zerkleinern, bis es ein Mus ist. Kühl stellen.
- 25 ml von der Milch wegnehmen und mit dem Puddingpulver vermischen. Restliche Milch mit Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen lassen, Puddingpulvermilch einrühren, aufkochen und noch heiß in Schalen füllen, abkühlen lassen. Mangomus auf die Vanillepuddingschalen aufteilen. Bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare