Marille gegrillt mit Pistazieneis

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Griller einheizen - es funktioniert natürlich auch in einer Grillpfanne auf dem Herd.
- Nun die Marillen waschen, halbieren und entkernen.
- Die Marillenhälften auf den heißen Grill legen, zuerst für ca. 2 Minuten mit der Hautseite nach unten und ca. 2 Minuten und danach auf der Fruchtfleischseite frü ca. 1 Minuten grillen.
- Die Grillmarille nochmal am Griller umdrehen, ein bißchen Butter und eine Prise Meersalz drauf und die Marillen am Griller lassen, bis die Butter zerlaufen ist.
- Auf Teller anrichten und eine Kugel Pistazieneis in jede Marillenhälfte geben.
Tipps zum Rezept
Natürlich geht es mit jedem Eis, für die Erwachsenen könnte man auch statt der Butter Marillenschnaps oder Amaretto nehmen.
User Kommentare