Marille mit Joghurt

Marille mit Joghurt schmeckt köstlich als Partysnack. Dieses Rezept werden ihre Gäste mögen.

Marille mit Joghurt

Bewertung: Ø 4,6 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Marillen
3 EL Öl
80 g Honig
50 g Nüsse (gehackt)
200 g Joghurt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Marillen waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. Die Früchte auf der Schnittfläche mit dem Öl einstreichen und mit dieser Seite auf den heißen Grill legen. Ungefähr 2 Minuten grillen, dann wenden und die Früchte auf der anderen Seite weitere 2 Minuten grillen.
  2. Den Honig mit den Nüssen mischen und in einem Topf unter Rühren erwärmen. Die gegrillten Marillenhälften auf Tellern anrichten, mit dem Joghurt überziehen und die Honigsauce darüberträufeln.

Tipps zum Rezept

Mit Zitronenmelisse garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE