Marille trifft Chocolate

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kg | Marillen (weich) |
---|---|---|
1 | Prise | Zimt |
2 | EL | Zucker |
1 | TL | Marillenbrand |
2 | Kugel | Mövenpick Choclate Chips Eis |
Zutaten zum Dekorieren
1 | Becher | Schlagobers (geschlagen) |
---|---|---|
1 | Prise | Schokoflocken |
4 | Stk | Marillenspalten |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Marillenröster: Marillen entkernen, halbieren, in einen Topf geben, leicht mit dem Kochlöffel ausdrücken, Zuckern und auf kleiner Flamme köcheln lassen bis sie weichgekocht sind. Mit Zimt und Marillenbrand abschmecken und ein wenig auskühlen lassen.
- Lauwarmen Marillenröster in ein Glas geben, ausreichend Mövenpick Choclate Chips Eis darüber geben und mit Schlagobers, Schokoflocken und frischen Marillenspalten garnieren. Gutes Gelingen!
User Kommentare