Marillen-Nusseistraum
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Movenpick Walnusseis |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Marillen |
| 4 | Stk | Nüsse |
| 3 | EL | Maisstärke |
| 1 | Tasse | Öl |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 0.125 | l | Weißwein |
| 180 | g | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Marillen auf einer Seite aufschneiden, Kern entfernen und diesen durch eine halbe Walnuss ersetzen, mit einem Zahnstocher feststecken. In Maisstärke wälzen.
- Für den Teig: Die Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen, die restlichen Zutaten verrühren und den Schnee unterheben.
- Mit Hilfe der Zahnstocher die gefüllten Marillen durch den Teig ziehen und 2-3 min schwimmend in Öl ausbacken. Noch warm mit Staubzucker bestreuen und mit Mövenpick Walnusseis servieren.
User Kommentare
löstlich dieser Marillen - Nusseistraum. Ein Rezept das im Titel nicht offenbart welche Köstlichkeit aufwartet.
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