Marillen-Rosmarin-Essig

Zutaten für 1 Portionen
1 | l | Balsamico-Essig, weiß |
---|---|---|
3 | Zweig | Rosmarin |
0.5 | kg | Marillen |
1 | EL | Pfefferkörner, weiß |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Essig erwärmen und Marillen pürieren bzw. passieren. Kräuter waschen und mit Küchenrolle abtrocknen. Essig und Marillen etwas köcheln lassen. Alles in Flaschen abfüllen und ca. 2 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.
User Kommentare
der Marillen-Rosmarin-Essig ist mit etwas Zuckerrohr-Zucker (auch karamellisiert) verfeinert, ein guter Beginn für einen Swichtel.
Auf Kommentar antworten