Marillen Tonic
Erstellt von DIELiz

Zutaten
3 | cl | Marillenbrand |
---|---|---|
50 | ml | Tonicwasser, mit Chinin |
4 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Die 4 Eiswürfel in ein Tumblerglas geben und mit dem Marillenbrand übergießen. Mit dem Tonic auffüllen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Auf Wunsch mit einem frischen Marillenschnitz garnieren
Nährwert pro Portion
162
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Gin Tonic kenne ich zur Genüge, aber mit einem Marillenschnaps habe ich noch keinen gemixt. Eigentlich trinke ich einen guten Marillengeist lieber pur.
Auf Kommentar antworten
Wenn ich schon schon hochprozentig trinke, dann muss es ein Marillen-Edelbrand sein und kein Marillengeist.
Auf Kommentar antworten
ein ... Tonic ist laut meinem Pa, ein typischer Drink in den Bars der Hotel's der siebziger Jahre. Wurde aber eh nur getrunken um gegen die Malaria anzukämpfen ;-)))
Auf Kommentar antworten