Marinierter Bulgur

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein gesundes und schnelles Gericht. Der marinierte Bulgur kommt bestimmt gut an.

Marinierter Bulgur Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

310 g Bulgur
20 Stk Tellerzwiebeln (klein)
1 EL Staubzucker
6 EL Rotweinessig
0.125 l Gemüsesuppe
3 EL Petersilie (gehackt)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zu Beginn wird der Bulgur laut Packungsanleitung zubereitet. Dann werden die Zwiebeln geschält und mit dem Staubzucker besiebt.
  2. Danach werden sie beidseitig gegrillt. Im Anschluss werden sie in einen Topf gegeben, mit Essig und Gemüsesuppe aufgegossen sowie mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und für 10 Minuten gedünstet.
  3. Das Ganze wird dann unter den Bulgur gemischt und mit der Petersilie vermischt.

Nährwert pro Portion

kcal
401
Fett
1,70 g
Eiweiß
13,19 g
Kohlenhydrate
79,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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