Marinierter Bulgur
Zutaten für 4 Portionen
| 310 | g | Bulgur |
|---|---|---|
| 20 | Stk | Tellerzwiebeln (klein) |
| 1 | EL | Staubzucker |
| 6 | EL | Rotweinessig |
| 0.125 | l | Gemüsesuppe |
| 3 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn wird der Bulgur laut Packungsanleitung zubereitet. Dann werden die Zwiebeln geschält und mit dem Staubzucker besiebt.
- Danach werden sie beidseitig gegrillt. Im Anschluss werden sie in einen Topf gegeben, mit Essig und Gemüsesuppe aufgegossen sowie mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und für 10 Minuten gedünstet.
- Das Ganze wird dann unter den Bulgur gemischt und mit der Petersilie vermischt.
Nährwert pro Portion
401
1,70 g
13,19 g
79,10 g
User Kommentare