Marinierter Bulgur

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein gesundes und schnelles Gericht. Der marinierte Bulgur kommt bestimmt gut an.

Marinierter Bulgur

Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

310 g Bulgur
20 Stk Tellerzwiebeln (klein)
1 EL Staubzucker
6 EL Rotweinessig
0.125 l Gemüsesuppe
3 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn wird der Bulgur laut Packungsanleitung zubereitet. Dann werden die Zwiebeln geschält und mit dem Staubzucker besiebt.
  2. Danach werden sie beidseitig gegrillt. Im Anschluss werden sie in einen Topf gegeben, mit Essig und Gemüsesuppe aufgegossen sowie mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und für 10 Minuten gedünstet.
  3. Das Ganze wird dann unter den Bulgur gemischt und mit der Petersilie vermischt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE