Marmeladensauce

Eine besonders fruchtige Sauce. Das Rezept für eine Marmeladensauce.

Marmeladensauce

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 EL Marmelade
10 g Stärkemehl
0.5 l Wasser
1 Spr Rum
1 Spr Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Marmelade mit dem Stärkemehl verrühren und dann Wasser, eine Prise Zucker und einen Spritzer Zitronensaft zugeben.
  2. Unter Rühren erhitzen und einmal aufkochen lassen. Mit etwas Rum abschmecken und auskühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Parisercreme

PARISERCREME

Dieses köstliche Rezept für eine Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen oder Kuchen.

Topfenfülle

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit süßer Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch leckerer.

Frosting zum Verzieren

FROSTING ZUM VERZIEREN

Das sogenannte Frosting oder Topping Rezept eignet sich zum Verzieren von Kuchen, Torten, Cupcakes oder ähnliches. Als Deko genial.

Mascarpone Bananencreme

MASCARPONE BANANENCREME

Dieses Rezept ist eigentlich ein Tiramisu aus einer Mascarpone Bananencreme und Vollkornkeksen.

Orangencreme

ORANGENCREME

Eine zarte Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die fruchtig-zarte Orangencreme verzaubert alle Naschkatzen.

Vanillecreme

VANILLECREME

Ein wahrer Genuss ist die köstliche Vanillecreme. Dieses tolle Rezept ist für jeden Geschmack etwas.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE