Marshmallow-Kakao-Kekse
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 100 | g | Butter |
| 50 | g | Staubzucker |
| 2 | TL | Kakaopulver |
| 1 | Pk | Dr. Oetker Marshmallows |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl mit dem Staubzucker und dem Kakao auf ein Nudelbrett sieben und die Butter in Flöckchen darauf verteilen und alles rasch zu einem glatten Teig verarbeiten, bei Bedarf noch etwa Milch zum Teig geben.
- Im Kühlschrank eine Stunde rasten lassen und anschließend kleine Kugeln formen und mit dem Stiel eines Kochlöffels eine kleine Mulde hineindrücken und einen Minimarshmallows hineinsetzen. Im Backofen bei 180 Grad backen und nach dem Auskühlen mit Kakaopulver bestreuen.
User Kommentare