Marshmallows Fondant aus der Mikrowelle

Erstellt von DIELiz

Marshmallows Fondant aus der Mikrowelle ist sehr leicht in der Zubereitung, nur braucht man für dieses Rezept etwas Zeit.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 EL Wasser
450 g Marshmallows, weiß
1 kg Staubzucker

Benötigte Küchenutensilien

Mikrowelle

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ein große Mikroschüssel (3l) mit Wasser und Marshmallows füllen. 2-3 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen, immer wieder umrühren.
  2. Die verschmolzenen Marshmallows mit der Hälfte vom Staubzucker verkneten. Nach und nach die restlichen 50 % Staubzucker zugeben und unterkneten. Der Staubzucker muss komplett verknetet sein. Es macht aber nichts wenn einzelne weiße Flankern sichtbar sind.
  3. Das fertige Fondant Feuchtigkeitssicher in einen TK-Beutel mit Zipp geben. Die Luft komplett herausstreichen und verschließen, dann über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Am nächsten Tag ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur liegen gelassen, bevor die Weiterverarbeitung beginnt. Sonst kann das Fondant nicht gut verarbeitet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
4
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
1,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apple Crumble

APPLE CRUMBLE

Ein Apple Crumble ist ähnlich wie ein Streuselkuchen. Das Rezept wird mit Äpfel und einer Zucker-Zimt-Mischung zubereitet.

topfennockerl-mit-broesel.jpg

TOPFENNOCKERL MIT BRÖSEL

Die Topfennockerl mit Brösel erinnern an die Kindheit. Ein einfaches und köstliches Rezept aus Omas Küche.

griessschmarrn.jpg

GRIESSSCHMARRN

Der tolle Grießschmarrn schmeckt super köstlich und ist blitzschnell zubereitet. Ihre Familie wird von dem Rezept begeistert sein.

topfenauflauf.jpg

TOPFENAUFLAUF

Der flaumige Topfenauflauf gelingt auch Anfängern. Das Rezept ist ganz einfach.

French Toast

FRENCH TOAST

Eine süße Rezept - Idee für einen Brunch am Sonntag ist dieser French Toast.

topfenknoedel-mit-griess.jpg

TOPFENKNÖDEL MIT GRIESS

Ein klassische Süßspeise aus Omas Küche sind die Topfenknödel mit Grieß. Ein Rezept, einfach zum Nachkochen.

User Kommentare

DIELiz

Es macht nichts wenn vor der Kühlschrank -Lagerung einzelne weiße Puderzucker Flankern sichtbar bleiben. Nach dem erneuten verkneten sind's verschwunden

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Blumen und ihre symbol. Bedeutung

am 25.05.2022 22:24 von Pesu07

Scooter-Sheriffs für Stadt Linz

am 25.05.2022 18:13 von Limone

Produktrückruf Sonnentor Kurkuma

am 25.05.2022 17:54 von Limone