Marshmallows Fondant aus der Mikrowelle

Erstellt von DIELiz

Marshmallows Fondant aus der Mikrowelle ist sehr leicht in der Zubereitung, nur braucht man für dieses Rezept etwas Zeit.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

3 EL Wasser
450 g Marshmallows, weiß
1 kg Staubzucker

Benötigte Küchenutensilien

Mikrowelle

Zeit

60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ein große Mikroschüssel (3l) mit Wasser und Marshmallows füllen. 2-3 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen, immer wieder umrühren.
  2. Die verschmolzenen Marshmallows mit der Hälfte vom Staubzucker verkneten. Nach und nach die restlichen 50 % Staubzucker zugeben und unterkneten. Der Staubzucker muss komplett verknetet sein. Es macht aber nichts wenn einzelne weiße Flankern sichtbar sind.
  3. Das fertige Fondant Feuchtigkeitssicher in einen TK-Beutel mit Zipp geben. Die Luft komplett herausstreichen und verschließen, dann über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Am nächsten Tag ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur liegen gelassen, bevor die Weiterverarbeitung beginnt. Sonst kann das Fondant nicht gut verarbeitet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
4.010
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
1.000,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

Es macht nichts wenn vor der Kühlschrank -Lagerung einzelne weiße Puderzucker Flankern sichtbar bleiben. Nach dem erneuten verkneten sind's verschwunden

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