Marzipan Marillen Röllchen

Zutaten für 20 Portionen
3 | EL | Kristallzucker, für die Nussbrösel |
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200 | g | Marzipan |
2 | EL | Nussschnaps |
6 | EL | Walnusshälften, für die Nussbrösel |
30 | g | Walnüsse, gerieben |
2 | EL | Staubzucker zum Ausrollen |
Zutaten für die Fülle
2 | EL | Amaretto |
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250 | g | Marillen, getrocknet |
1 | Prise | Zimt |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Marzipan klein schneiden, mit Nüssen und dem Schnaps gut verkneten. Masse halbieren.
- Für die Fülle die Marillen fein hacken und mit Amaretto, Zimt und Zitronensaft vermischen. Für die Nussbrösel Zucker schmelzen, Nüsse zugeben, verrühren.
- Auf dem Backpapier auskühlen lassen, fein reiben. Halbe Marzipanmasse vorsichtig auf einem mit Staubzucker bestreuten Backpapier ausrollen, mit Fülle bestreichen.
- Zweite Marzipanmasse zu einer Rolle formen, auf die Fülle legen. Alles zusammenrollen und in den Nussbröseln wälzen. Mit einem Sägemesser Stücke so groß wie Rollmöpse schneiden.
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