Marzipan Marillen Röllchen

Wer Marzipan liebt, kommt ohne diese Marzipan Marillen Röllchen nicht mehr aus. Das Rezept für unwiederstehliche Momente.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 20 Portionen

3 EL Kristallzucker, für die Nussbrösel
200 g Marzipan
2 EL Nussschnaps
6 EL Walnusshälften, für die Nussbrösel
30 g Walnüsse, gerieben
2 EL Staubzucker zum Ausrollen

Zutaten für die Fülle

2 EL Amaretto
250 g Marillen, getrocknet
1 Prise Zimt
1 Schuss Zitronensaft

Zeit

45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Marzipan klein schneiden, mit Nüssen und dem Schnaps gut verkneten. Masse halbieren.
  2. Für die Fülle die Marillen fein hacken und mit Amaretto, Zimt und Zitronensaft vermischen. Für die Nussbrösel Zucker schmelzen, Nüsse zugeben, verrühren.
  3. Auf dem Backpapier auskühlen lassen, fein reiben. Halbe Marzipanmasse vorsichtig auf einem mit Staubzucker bestreuten Backpapier ausrollen, mit Fülle bestreichen.
  4. Zweite Marzipanmasse zu einer Rolle formen, auf die Fülle legen. Alles zusammenrollen und in den Nussbröseln wälzen. Mit einem Sägemesser Stücke so groß wie Rollmöpse schneiden.

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