Marzipankugeln mit Stevia
Zutaten für 20 Portionen
| 150 | g | Mandelmus (weiß, ungesüßt) |
|---|---|---|
| 60 | g | Reissirup |
| 100 | g | Stevia-Granulat |
| 4 | Tr | Bittermandelöl |
Zutaten zum Wälzen
| 100 | g | Mandeln (gemahlen) |
|---|
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mandelmus mit dem Reissirup, Stevia-Granulat und dem Bittermandelöl in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren.
- Aus der Masse kleine Kugeln formen und die Kügelchen in gemahlenen Mandeln wälzen.
- Die gewälzten Marzipankugeln in Papierformen legen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Hier erfährt man mehr über den glutenfreien und veganen Zuckerersatzstoff Reissirup.
User Kommentare