Schlemmerkugeln für Diabetiker

Zutaten für 20 Portionen
220 | g | Diabetikerschokolade |
---|---|---|
220 | g | Nüsse (gerieben) |
4 | TL | Kaffeepulver |
4 | TL | Weinbrand |
1 | Prise | Steviosid-Pulver (weiß) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Nüsse und das Kaffeepulver unterrühren.
- Den Weinbrand unterheben und die Masse cremig aufschlagen. Mit einem kleinen Löffel Nocken aus der Masse stechen und zu Kugeln formen.
- Die Kugeln in Kokosraspeln wälzen und ein paar Minuten im Kühlschrank lagern.
User Kommentare
Mit dem Kaffeepulver bekommen diese Schokokugeln eine angenehme Geschmacksnote und schmecken nicht nur Diabetikern.
Auf Kommentar antworten