Mediterrane Hühnerroulade

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerschnitzel |
---|---|---|
4 | Schb | Rohschinken |
4 | Schb | Ziegenkäse |
15 | Stk | Oliven (ohne Kern) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die mediterrane Hühnerroulade zuerst die Oliven klein hacken. Das Fleisch unter Folie klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit einer Scheibe Rohschinken, einer Scheibe Ziegenkäse und den Oliven belegen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- Die Rouladen in einer Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten. Dann bei niedriger Hitze unter mehrmaligen Wenden fertig garen.
User Kommentare