Mediterrane Hühnerroulade
 
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerschnitzel | 
|---|---|---|
| 4 | Schb | Rohschinken | 
| 4 | Schb | Ziegenkäse | 
| 15 | Stk | Oliven (ohne Kern) | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
                                                Zahnstocher
                                    
    Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die mediterrane Hühnerroulade zuerst die Oliven klein hacken. Das Fleisch unter Folie klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit einer Scheibe Rohschinken, einer Scheibe Ziegenkäse und den Oliven belegen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- Die Rouladen in einer Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten. Dann bei niedriger Hitze unter mehrmaligen Wenden fertig garen.
Nährwert pro Portion
567
        22,85 g
        80,58 g
        1,94 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare