Mediterrane Hühnerroulade
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerschnitzel |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Rohschinken |
| 4 | Schb | Ziegenkäse |
| 15 | Stk | Oliven (ohne Kern) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zahnstocher
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die mediterrane Hühnerroulade zuerst die Oliven klein hacken. Das Fleisch unter Folie klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit einer Scheibe Rohschinken, einer Scheibe Ziegenkäse und den Oliven belegen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
- Die Rouladen in einer Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten. Dann bei niedriger Hitze unter mehrmaligen Wenden fertig garen.
Nährwert pro Portion
567
22,85 g
80,58 g
1,94 g
User Kommentare