Mediterrane Polenta

Zutaten für 4 Portionen
300 | ml | Wasser |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
60 | g | Polenta |
4 | EL | Kräuter (Thymian, Rosmarin, Salbei) |
2 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den mediterranen Polenta zuerst das Wasser mit Salz und 1 EL Butter in einem Topf aufkochen lassen. Dann den Polenta unter Rühren einrieseln lassen und 5 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit die Kräuter (Salbei, Rosmarin und Thymian) gut waschen, dann abtrocknen und fein hacken.
- Nun die Kräuter mit der restlichen Butter und dem Parmesan in den Polenta einrühren. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Nährwert pro Portion
97
8,01 g
3,12 g
4,01 g
User Kommentare