Meerrettich-Preiselbeer-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Preiselbeerkonfitüre |
|---|---|---|
| 3 | EL | Kren (mittelscharf) |
| 3 | TL | Senf (mittelscharf) |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 75 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer hohen Schüssel den Obers steif schlagen. Danach beiseite stellen.
- In einer weiteren Schüssel den Meerrettich mit den Preiselbeeren und etwas Senf verquirlen bis eine homogene Masse entsteht.
- Die Sauce je nach Geschmack mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Vor dem Servieren die Sahne unterheben und abschließend nochmals mit Salz abschmecken.
User Kommentare