Melone mit Vanilleeis

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Melone aus der Schale herausschneiden, ca. 40 g davon in kleine Würfel schneiden. Den Rest pürieren.
- Die Hälfte der geschnittenen Melonenstückchen in 2 gekühlte Gläser aufteilen. Je 3 Kugeln Vanilleeis darauf geben. Die pürierte Melone über das Eis gießen.
- Darauf nochmals die restlichen Melonenstückchen geben. Je 2 Teelöffel Kokosette darüber streuen. Zum Schluss in jedes Glas 2 Eiswaffel stecken.
Tipps zum Rezept
Für ein Eisdessert stelle ich die Gläser ca. eine halbe Stunde vorher in den Tiefkühler.
User Kommentare
Ein interessantes Rezept. So wie auf dem Bild erkennbar, wurde eine Wassermelone verwendet. Durch ihren hohen Wassergehalt ist das besonders erfrischend.
Auf Kommentar antworten