Melonen-Apfelmus-Dessert

Zutaten für 2 Portionen
0.25 | Stk | Honigmelone |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
150 | g | Topfen |
150 | g | Griechisches Joghurt |
1 | EL | Honig |
150 | g | Apfelmus |
Zutaten zum Garnieren
2 | Stk | Zitronenscheiben |
---|
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Von der Honigmelone die Kerne und die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen.
- Den Topfen mit dem Joghurt verrühren, den Zitronensaft nach Geschmack und den Honig zugeben. Die kleingeschnittene Melone unterrühren.
- Nun die Creme in elegante Gläser geben und darauf das Apfelmus geben. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Tipps zum Rezept
Optisch sieht es sehr ansprechend aus, wenn die Melonen mit einem Kugelausstecher als Melonenkugeln serviert werden.
Auch mit einem Hauch frischer Minze kann dieses Dessert dekoriert werden.
Gut gekühlt servieren!
User Kommentare