Mexikanischer Nudelsalat

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Nudel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
1 | Dose | Mais |
4 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Mayonnaise |
0.5 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Zucker |
0.5 | TL | Salz |
4 | Prise | Chilliflocken |
2 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls fein würfeln. Mais abgießen und abtropfen lassen.
- Aus Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Zucker und etwas Salz ein cremiges Dressing rühren.
- Abgekühlte Nudeln, Zwiebel, Mais, Paprika und Dressing gut vermengen, dann mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Petersilie unterheben, dann noch 10 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.
User Kommentare