Milchreis mit Risottoreis

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Vanilleschote |
---|---|---|
1.2 | ml | Milch |
250 | g | Risotto-Reis |
3 | EL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Milchreis mit Risottoreis brauchen sie mehr Milch. Zuerst die Vanilleschote aufschneiden und das Mark in einem Topf kratzen. Milch, Salz und Zucker zugeben und aufkochen lassen.
- Den Reis einrühren und unter Rühren etwa 30 Minuten ziehen lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten nachziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie zu diesem Milchreis Apfelkompott.
User Kommentare
Urgut auch mit Kompottkirschen. Ich hab da jetzt beim kochen nicht wirklich nen Unterschied zwischen einem Risotto-Reis und einem Milch-Reis gemerkt. Das merk ich mir und kauf dann was grad billiger ist
Auf Kommentar antworten