Milchreis mit Stevia

Zutaten für 1 Portion
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Milch bei niedriger Hitze zum kochen bringen, den Reis dazugeben und bei öfteren umrühren langsam weichdünsten (ca. 20 Minuten).
- Salz und Stevia zufügen und gut unterrühren.
- Den Milchreis in einem tiefen Teller anrichten, Zimt und Carob vermischen und damit den Milchreis bestreuen.
Tipps zum Rezept
Statt Carob kann natürlich auch Kakao verwendet werden. Carob ist bei Histamin-Intoleranz verträglich.
User Kommentare
Einen Milchreis mache ich nur mit Milch und Reis, Stevia oder anderen Zuckerersatz lasse ich weg. Am Schluss beim Servieren wird dann klassisch mit Zucker und Zimt abgeschmeckt.
Auf Kommentar antworten
Ich finde das Rezept ganz gut, wenn man auf Zucker verzichten mag. Nehme aber immer echte Vanille und vergesse zu oft die Prise Salz, die echt was ausmacht.
Auf Kommentar antworten