Minzbowle

Kategorien
Zubereitung
- 2 TL Teeblätter in einem Teenetz in eine Kanne hängen. 1/4 l Wasser sprudelnd kochen lassen, über die Blätter gießen und 10 Min. ziehen lassen.
- Dann in ein Glas mit den würfelig geschnittenen Früchten abgießen, 1/2 TL Traubenzucker darin lösen. Den Tee mit Eiswürfeln kühlen, in ein Glas füllen.
Tipps zum Rezept
Melonen und Kiwi können nach dem Kühlen des Tees abgeseiht werden und als Fruchtsalat zum Tee genossen werden, oder aber als Bowle serviert werden.
User Kommentare
Das ist für mich eine sehr ungewöhnliche Bowle. Aber die Zugabe von Minze gefällt mir, wie in drn Kommentaren angeführt.
Auf Kommentar antworten
Der Vorschlag, dieser Bowle noch frische Minzblätter hinzuzufügen ist sehr gut. Da schmeckt die Bowle gleich noch besser.
Auf Kommentar antworten
Ich würde auch noch frische Minze hinzugeben. Bowle auf Minzteebasis ist eine hervorragende Idee. Minztee schmeckt gekühlt sehr gut
Auf Kommentar antworten
Ein paar frische Minzeblätter dürfen hier natürlich nicht fehlen, sie machen nicht nur was fürs Auge her, sondern intensivieren noch den Geschmack!
Auf Kommentar antworten