Moccaschaum

Zutaten für 4 Portionen
9 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
120 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
0.25 | l | Schlagobers |
20 | g | Löskaffee |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Füllen Sie einen Topf mit Wasser und erhitzen sie ihn. Eiklar, Eier, Zucker, Vanillezucker und Löskaffee in eine Schüssel geben und ins Wasserbad stellen und dickschaumig schlagen.
- Danach herunternehmen und noch weiter schlagen während die Creme auskühlt.
- Inzwischen den Schlagobers steif schlagen und die kalte Kaffeecreme einrühren.
- In Gläser füllen und nach Geschmack mit Mandeln oder Kaffeepulver garnieren.
User Kommentare