Molke-Reis mit Kokosblütenzucker
Zutaten für 1 Portion
| 500 | g | Molke (Rückstand von Frischkäse selbstgemacht) |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Meersalz |
| 100 | g | Reis |
| 1 | EL | Kokosblütenzucker |
| 2 | Prise | Zimt |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Molke mit Meersalz und Reis aufkochen und auf kleinster Flamme köcheln lassen, bis der Reis die Molke aufgesogen und der Reis weicht ist.
- Dann Zimt und Kokosblütenzucker zufügen und gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Die Molke ist der Rückstand bei der Frischkäse-Zubereitung.
Mehr erfahren über den Kokosblütenzucker, Zuckerersatz aus den Tropen
User Kommentare